Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:25
Москва
26 февраля ‘21, Пятница

Скончался главврач больницы, где спасли Навального

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации омской больницы скорой помощи № 1 Сергей Максимишин скоропостижно скончался.

В четверг доктора госпитализировали с высоким давлением. Медикам удалось выровнять давление до нормы, однако сердце Максимишина не выдержало экстремальных нагрузок. Мужчина скончался. Об этом пишет «Экспресс газета» со ссылкой на сообщение Минздрава Омской области.

По предварительным данным, врач умер из-за сердечного приступа. С коронавирусом инцидент не связан, отмечает «МК».

Омская больница № 1 оказалась в центре внимания российских и зарубежных СМИ в конце минувшего лета, когда туда привезли оппозиционера Алексея Навального. Навальному во время перелета из Томска в Москву внезапно стало плохо.

Он потерял сознание и впал в кому. Командир воздушного судна принял решение срочно садиться. В омской больнице Навальному оказали необходимую помощь и стабилизировали его состояние, благодаря чему стал возможен перелет в немецкую клинику Шарите для дальнейшего лечения.

В омской больнице не подтвердили гипотезу соратников Навального, будто бы он был отравлен боевым отравляющим веществом. Позже сам Навальный поблагодарил российских врачей и пилотов, спасших его жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама