Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:50
Москва
22 октября ‘21, Пятница

Красота Ямала, подчеркнутая музыкой: диджей дал часовой концерт в тундре

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Салехарда, музыкант, диджей Александр Кульбякин (Kefrod) сыграл концерт на фоне дикой природы Ямала.

Площадка для музицирования была обустроена в Харбейской долине, недалеко от дороги на Бованенково. Запись концерта получилась на редкость атмосферной. Сочетание электронной музыки и местных пейзажей можно оценить на YouTube-канале «Ямал-Медиа».

Издание передает комментарий самого Александра Кульбякина, который поделился впечатлениями о необычном проекте, в котором он стал главным действующим лицом.

«Я смотрел много выступлений разных диджеев, которые играли музыку на открытой местности. Конечно, было приятно самому так поиграть. Там, куда мы ездили, было очень красиво», - сказал музыкант. Кульбякин добавил, что специально подбирал композиции, которые было наиболее уместно сыграть на природе. «Можно сказать, что это мое музыкальное ощущение от природы», - сообщил диджей.

В плане комфорта играть было удобно. Запись осуществлялась в конце сентября, когда уже не было комаров, и установилась прохлада. Иногда озябшие руки приходилось отогревать, но общему настроению это не помешало.

Поездку музыканта на необычный концерт организовала команда «Ямал-Медиа». Целью мероприятия было показать красоту осени на Ямале всем жителям России.

«Есть на Ямале пара недель в году, когда тундра становится похожей на детскую раскраску. Мы об этом знаем от авторов из редакции КМНС и программы «С полем»: в эти недели они привозят особенно яркую картинку. Было бы несправедливо не поделиться красотой Ямала с нашей аудиторией из других регионов», - отметил генеральный директор АНО «Ямал-Медиа» Сергей Добрынин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама