Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:16
Москва
12 апреля ‘24, Пятница

Звонок арендаторам: в башне Москва-Сити сломались все лифты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В башне «Федерация» в Москва-Сити сломались все лифты.

Проблема, предположительно, возникла из-за пожарной сигнализации, которую случайно запустили рабочие. В этот момент все лифты заблокировались, пишет MSK1.RU.

ТГ-канал «112» сообщил, что в лифтах, которых остановили, находились люди.

Перебои дорого обходятся

В башне «Федерация» 99 этажей, поэтому при поломке хотя бы части лифтов работка десятков компаний окажется под угрозой срыва. Если причиной инцидента стала ошибка – дело одно. Но если лифты начнут выходить из строя по техническим причинам, это будет большая проблема для арендаторов.

«Такие отключения в "Сити" на самом деле не редкость - чисто поэтому иногда арендаторы офисов выбирали этажи пониже, получая дисконт и за этажность, и за виды. Зато не нужно ногами ходить по 50 этажей. Да и сама лифтовая система в зданиях так себе - сколько было стонов и жалоб от жителей "Города столиц", что они просто не могут спуститься или подняться, потому что лифты постоянно забиты клерками», - говорится в ТГ-канале «Экономизм».

Для ремонта или замены высотных лифтов непросто найти подрядчика. Если же перебой будет масштабным, работа как минимум «Федерации» просто встанет, к несчастью арендаторов.

Реклама