Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:48
Москва
19 мая ‘24, Воскресенье

Turkish Airlines перестала продавать единые билеты на перелет в Мексику из России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продажа билетов на рейсы из России в Мексику с транзитом через Турцию на данный момент приостановлена авиакомпанией Turkish Airlines.

При попытках найти такие рейсы на сайте компании всплывает сообщение о том, что билеты отсутствуют.

Сообщение на портале говорит: «По выбранной вами дате и маршруту у нас нет доступных рейсов или все билеты уже проданы. Чтобы найти новые рейсы, измените дату и/или маршрут».

Однако авиакомпания Turkish Airlines все еще предоставляет возможность отдельно приобрести билеты в Турцию и Мексику, пишет «Газета.ру». Предположительно, компания ввела ограничения для российских туристов, чтобы не возмещать стоимость перелета в турецкий аэропорт, в случае возникновения проблем на рейсе в Мексику.

После того как российских пассажиров массово начали снимать с транзитных рейсов, авиакомпания Turkish Airlines опубликовала инструкцию на русском языке, которая рассказывает о правилах въезда в страны Латинской Америки. В данном документе отмечается, что перевозчик может отказать пассажирам в посадке в стране вылета, если он считает, что не соблюдены правила въезда в страну назначения. Российское посольство настоятельно потребовало от авиакомпании Turkish Airlines "внятной реакции" на происходящее и назвало ситуацию "нездоровой", советуя своим гражданам тщательно обдумать перед покупкой билетов у данного перевозчика.

Тюменцам рассказали, куда пожаловаться на упавшие деревья и ветки
Реклама