10:06
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Милонов призвал Первый канал бойкотировать «Евровидение-2017»

Опубликовано
Текст:

Депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к гендиректору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой проявить бдительность и отказаться от трансляции конкурса «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве.

Милонов подчеркивает, что отправлять российского артиста в страну, где открыто проводится русофобская политика, геноцид русскоязычного населения в Донбассе, по меньшей мере, неэтично.

«Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс «Рейховидение»! Мы, к сожалению, в нынешних реалиях — нежеланные гости в государстве, захваченном фанатиками, мечтающими уничтожить все самое хорошее, что есть между нашим и украинским народами», - приводит РИА Новости содержание письма Милонова.

Депутат также отметил, что Украина запретила въезд на территорию страны мужчинам из России возрастом до 60 лет, а спецслужбы неоднократно пытались организовать диверсии в Крыму.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что наиболее вероятным представителем России на Евровидении в Киеве станет певец Александр Панайотов.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:57
Фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» планируется выдвинуть на премию «Оскар» в номинации «Лучший иностранный фильм». Об этом заявил продюсер ленты Александр Роднянский.
18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.

Реклама