07:43
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Голливудский апокалипсис продолжается – Алексей Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал серию разоблачений звезд и режиссеров Голливуда.

«В Голливуде апокалипсис: неприкасаемый Вайнштейн рухнул, гигантский скандал вокруг Кевина Спейси и уже обвинили Хоффмана. Продолжение будет», - написал Пушков в своем Twitter.

В середине октября издание New York Times сообщило, что на протяжении десятилетий Харви Вайнштейн приставал к женщинам, обещая им успех к карьере. В числе его жертв оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. Позже, жена Вайнштейна на фоне скандала подала на развод. Сам Вайнштейн был уволен из основанной им компании Weinstein Company и исключен из Американской академии киноискусств.

Под следствием за домогательства находится актер Билл Косби. Также, в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк, и актер Кевин Спейси.

1 ноября о неподобающем поведении Дастина Хоффмана заявила американская писательница Анна Грэхам Хантер. В этот же день обвинения посыпались и в адрес голливудского режиссера Бретта Рэтнера (известен по трилогии «Час пик»).

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 22:10
Ученые обнаружили внутри жука-листоеда бактерию с самым коротким геномом в мире (если не считать внутриклеточных симбионтов). Она помогает своему хозяину переваривать пектин, входящий в состав клеточных стенок растений.
20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.

Реклама