11:36
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

В полиции Нью-Йорка назвали условия для ареста Вайнштейна

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный детектив полиции Нью-Йорка Роберт Бойс, выступая на брифинге в пятницу, заявил, что выдвинутые против продюсера Харви Вайнштейна обвинения заслуживают внимания. Сейчас следователи собирают доказательную базу для получения ордера на его арест.

Бойс, что следователи допросили актрису Пас де ла Уэрта, которая заявила, будто Вайнштейн изнасиловал ее в своей квартире.

«Без сомненья, мы сейчас же пошли и арестовали его», если бы во-первых, Вайнштейн был в Нью-Йорке, во-вторых – обвинения не касались столь давних событий. С момента изнасилования прошли годы, поэтому следователи должны сначала собрать доказательства, заключил Бойс. Его цитирует The Associated Press.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Вологде взрыв газа, введен режим ЧС
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 10:56
США выступили с очередным призывом к Германии относительно «Северного потока-2». Страну, которая является главным политическим союзником России в реализации проекта, снова призвали обратить внимание на «опасения» соседей относительно газопровода.
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
Реклама