17:41
Москва
22 февраля ‘18, Четверг

Forbes назвал самых высокооплачиваемых российских музыкантов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских музыкантов. В топе списка оказалась оперная певица Анна Нетребко, заработавшая за последний год $7,5 млн.

На втором месте оказался эстрадный певец Филипп Киркоров с доходом $7,4 млн. На третьем – рэпер Тимати  ($6,6 млн). Рэпер Oxxxymiron впервые попал в рейтинг 50 российских звезд, заняв 44 строчку и заработав $1,3 млн. Исполнитель и продюсер Баста занял 13-е место с доходом $2,6 млн.

Издание отмечает, что в последнее время звездам стало проще раскручиваться и зарабатывать очки популярности в интернете, не прибегая к помощи продюсеров, тем самым, экономя значительные средства.

В составлении рейтинга Forbes, учитывалась не только народная любовь к музыкантам, выраженная вполне конкретными суммами, но и частота упоминаний их в СМИ.

Реклама


Мы рекомендуем

22.02.2018, 17:02
Запад ставит перед балканскими странами выбор между НАТО и Россией, не извлекая уроков из украинского опыта. Об этом заявил  министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в Белградском университете.
22.02.2018, 16:35
Президент США Дональд Трамп предложил ряд мер по ограничению оборота оружия в стране после случая со стрельбой в школе Флориды.

Реклама