12:47
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Володин выступил против запретительных мер на рынке криптовалют

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что при регулировании рынка криптовалют нельзя руководствоваться исключительно запретительными мерами.

По словам Володина, разрабатывая новые законы, нужно обратиться к мировому опыту. С одной стороны, перед государством стоит задача защитить своих граждан и национальную валюту от неоправданных рисков. С другой – необходимо использовать преимущества, которые дает использование виртуальных валют. «Понимая все это, выходить на правильные решения. Торопиться здесь было бы неправильно. Здесь можно ошибиться, а эта ошибка будет очень дорого стоить. Но чисто запретительными мерами нельзя руководствоваться», - заявил Володин в эфире телеканала «Россия 24». Его цитирует издание Ведомости.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама