23:21
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Федор Емельяненко назвал брата Иудой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко написал открытое письмо в адрес своего брата Александра, в котором призвал его быть осторожнее в оценках близких Федору людей.

В своем письме Федор среди прочего комментирует недавнее интервью Александра, в котором тот упоминает заочный конфликт старшего брата с бойцом Сергеем Харитоновым. Дело в том, что накануне боя Федора с Доном Хендерсоном Харитонов заявил, что «Федор мог выйти на ринг пьяным и все равно легко одержать победу». Александра Емельяненко такие слова задели, и он напомнил, Харитонову, что тот должен благодарить Федора за предоставленную ему дорогу в большой спорт. Сам Федор воздержался от порицаний в адрес Харитонова,  чем вызвал еще большее негодование младшего брата.

«Он дистанцировался от ситуации и заявил, что разборки Харитонова и меня его не касаются. Мне это было неприятно. Я всегда и во всем старался вступится за Федора, шел на конфликты из-за него. Но, видимо, ему стало это неинтересно. Сейчас он окружил себя «друзьями», которые бегают за ним, и никогда никто не скажет ему правду в глаза из-за боязни потерять выгодные связи. Одни подхалимы вокруг него», - передает слова Александра «Советский спорт».

Это же издание теперь приводит комментарий Федора на этот счет: «Ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим — это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей... В мой адрес можешь говорить что хочешь, я это стерплю, но не смей оскорблять моих близких».

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама