20:10
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Путин: власть не будет препятствовать участию спортсменов в ОИ в нейтральном статусе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти России не станут препятствовать спортсменам, решившим принять участие в Олимпиаде в Пхеньчхане под нейтральным флагом.

В ходе беседы с рабочими Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде Путин заявил: «Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх)». Президента цитирует агентство Интерфакс.

Напомним, на фоне отстранения нашей сборной от Олимпиады в российском информационном пространстве развернулась дискуссия о том, насколько патриотично выступать на соревнованиях под символом «Олимпийский спортсмен из России». Прозвучала идея административного запрета.

Ранее президент Олимпийского комитета России Александр Жуков рассказал, что решение о том, ехать или не ехать в Пхенчхан, будут принимать сами атлеты на собрании олимпийцев 12 декабря.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама