03:29
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Специалисты посчитали себестоимость нового iPhone X

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники аналитического агентства TechInsights назвали реальную стоимость новейшего гаджета от Apple iPhone X, оценив его комплектующие.

Безрамочный 5,8-дюймовый дисплей iPhone X эксперты оценили в $65,5. Для сравнения, 7-дюймовый дисплей iPhone 8 обошелся производителям в $36. Корпус из нержавеющей стали - $36. С учетом цен на другие комплектующие итоговая стоимость iPhone X не должна превышать $357 (около 22 тысяч рублей).

"Российская газета" отмечает, что при расчете себестоимости чаще всего не учитываются затраты на разработку, логистику, дизайн, маркетинг и так далее. Однако в агентстве TechInsights заявляют, что в среднем доходность от продажи «яблока» составляет порядка 64%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама