14:05
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Никита Белых женился в СИЗО

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых заключил брак с Екатериной Рейферт в СИЗО. Об этом рассказал его адвокат Андрей Грохотов.

«Мой подзащитный сегодня женился на своей невесте. Их можно поздравить», - заявил Грохотов в интервью Интерфаксу.

Предложение заключить брак Белых сделал своей возлюбленной 11 октября на заседании в Пресненском суде Москвы. Екатерина Рейферт проходит свидетельницей по делу бывшего губернатора.

Во время заседания, когда до Белых дошла очередь задавать вопросы свидетелям, он спросил Рейферт, согласна ли она выйти за него - невеста согласилась.

13 октября Белых был госпитализирован в больницу СИЗО «Матросская тишина» из-за серьезных проблем со здоровьем.

Напомним, 19 октября замглавы московского главка Следственного комитета Денис Никандров, обвиняемый в получении взятки в особо крупном размере, женился в СИЗО на действующей сотруднице Следственного комитета.

Никандров, а также замруководителя управления собственной безопасности СКР Александр Ламонов и руководитель УСБ СКР Михаил Максименко подозреваются в получении 500 тысяч евро от Захара Калашова (Шакро Молодой) для переквалификации преступления по делу о перестрелке на Рочдельской улице в Москве в декабре 2015 года.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 13:22
75-летний Эммерсон Мнангагва приведен к присяге в качестве нового президента Зимбабве.
24.11.2017, 12:35
Депутат Госдумы Борис Чернышов предложил признать иностранными агентами зарубежные сети ресторанов фастфуда, действующие в России.

Реклама