12:50
Москва
24 января ‘18, Среда

Илья Яшин готовится выслушать «теневые варианты» московских властей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава совета муниципальных депутатов Красносельского района Москвы Илья Яшин рассказал о ходе противостояния с московскими властями по поводу проведения праздника «День свободных выборов», назначенного на 24 декабря.

«Мэрия Москвы, очевидно, понимает незаконность действий по запрету нашего праздника. И насколько я могу судить, пытается придумать какие-то варианты, чтобы выйти из кризисной ситуации с наименьшими для себя потерями», - пишет Яшин в своем Facebook.

Он рассказал, что во вторник вечером его пригласили на президиум Общественной палаты Москвы для обсуждения сложившейся ситуации. Приглашение депутат примет, но с оговоркой: «Не вижу смысла в каких-либо «теневых вариантах». Есть закон — давайте его выполнять».

Стоит отметить, в свете уверенности Яшина в том, что за чинимыми препятствиями в проведении мероприятия стоит лично мэр Собянин, надо полагать, что ОП Москвы он видит исключительно в качестве ретранслятора воли руководства города.

Читайте также: Муниципальный депутат Яшин подал в суд на Собянина

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 12:38
США свели на нет реальное расследование инцидентов с применением химического оружия в Сирии и теперь выбрали политику безосновательных обвинений в адрес России. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
24.01.2018, 12:34
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал избегать слова «бойкот» в отношении участия российских спортсменов в Олимпиаде в Пхенчхане.

Реклама