17:13
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Проверки ТЦ после трагедии в Кемерове стали ударом по бизнесу – Титов

Опубликовано
Борис Титов
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проверки торговых центров по всей России после пожара в «Зимней вишне», унесшего жизни 60 человек, привели к массовым закрытиям.

Об этом в своем Facebook пишет уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов.

«По всей стране идут проверки торговых центров. И не просто проверки, а массовые закрытия – по крайней мере, пока не будут выполнены требования проверяющих. Пошла волна, и под нее попадает огромное количество объектов, прежде всего социальных – игровых площадок, кинотеатров», - написал Титов.

Он отметил, что зачастую требования владельцам проверяемых объектов выставляются формально, и «бизнесу просто не дают времени на исправление».

Между тем, должны быть четкие требования к срокам, в течение которых предприниматель возьмет на себя обязательство привести объект в надлежащее состояние. «Это называется пожарная декларация», - заключил Титов.

Читайте также: СКР уточнил количество погибших в ТЦ «Зимняя вишня»

Несколько ТЦ в городах ПФО закрылись после проверок прокуратуры

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крылов: почему провалилось сближение России и Японии
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 16:54
Президент России Владимир путин подписал указ о введении ответных санкций на систематические недружественные действия украинских властей.
22.10.2018, 14:30
Прошли те времена, когда под каждый стиль одежды нужна была отдельная пара обуви: под строгий костюм – ботинки, под платье – туфли, под джинсы – кеды. В последние годы это все заменили кроссовки: их стали носить, как говорится, и в пир, и в мир.
Реклама