15:50
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Депутаты ЛДПР покинули заседание Госдумы из-за критики единороссов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фракция ЛДПР в знак протеста покинула заседание Госдумы 15 марта после того, как вице-спикер Сергей Неверов предложил Владимиру Жириновскому быть аккуратнее в оценках деятельности руководства Подмосковья.

Лидер ЛДПР, выступая с трибуны, подверг резкой критике ситуацию в Подмосковье. Когда депутаты от «Единой России» попытались поспорить с Жириновским, тот обвинил их в том, что они «подкуплены».

После того, как Жириновский «назвал всех виновных» и рекомендовал их к расстрелу, Неверов попросил слово и охарактеризовал речь Жириновского как хамскую и оскорбительную в отношении коллег-депутатов.

«Господа, некоторые юристы, уважайте нашу Конституцию, институт презумпции невиновности. Только суд может определить, кто преступник, а то мы уже с трибуны Госдумы заговорили о расстрелах сидящих в зале. Мне кажется, комиссии по этике нужно внимательно отнестись к выступлению Владимира Вольфовича», - цитирует ТАСС Неверова. В этот момент фракция ЛДПР уже покидала зал заседаний.

«Владимир Вольфович сейчас переживает, он эмоциональный человек, поступок совершил, потом будет переживать за эти поступки. Когда вернется, мы ему еще раз об этом скажем», - прокомментировал ситуацию председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.
18.8.2017, 14:45
Российская легкоатлетка Анна Пятых дисквалифицирована за допинг на четыре года.

Реклама