08:39
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

Мэрия Москвы попросит прокуратуру заняться Удальцовым

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэрия Москвы просит прокуратуру отреагировать на призывы координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова приходить на несанкционированный марш 10 февраля.

Глава департамента региональной безопасности Владимир Черников в интервью РИА Новости заявил, что деятельность Удальцова требует реагирования.

Ранее мэрия отклонила заявку на проведение социального марша 10 февраля, так как посчитала, что шествие создаст помехи пешеходам и транспорту.

Изначально марш планировалось провести 4 февраля. Главные лозунги Марша: «Деньги – на детей и пенсионеров, а не на плитку и бордюры!», «Остановить рост тарифов, тарифообразование – под контроль граждан!», «Выполнить обязательства перед дольщиками и очередниками!», «Прекратить незаконное строительство в наших дворах!», «Местному самоуправлению – реальные полномочия и реальные деньги!», «Доработать Закон о реновации!», «Требуем выполнения прежних обязательств власти по капремонту!».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 22:07
13 ноября ОПЕК обнародовал доклад, согласно которому в следующем году спрос на нефть при избытке предложения будет меньше, чем ожидалось ранее.
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
Реклама