04:51
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Московская полиция задержала таксиста, взявшего с чилийского журналиста 50 тысяч рублей

Опубликовано
Текст:

Столичная полиция задержала таксиста, который довез чилийского журналиста, приехавшего освещать Кубок конфедераций, из Домодедово на Краснопресненскую набережную за 50 тысяч рублей.

«16 июня сотрудники полиции задержали водителя такси, подозреваемого в мошенничестве на сумму 50 тысяч рублей. Эту сумму частный извозчик получил с чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы Crowne Plaza», - передает ТАСС сообщение ГУ МВД по Москве. Задержанным оказался житель Московской области, работавший на автомобиле марки Mercedes. Сейчас он находится в отделении полиции, где дает показания.

Как отмечает Life, водитель для конспирации сначала взял с чилийца 60 тысяч, а затем отдал пострадавшему 10 в качестве сдачи. Спустя некоторое время журналист узнал курс валют, понял, что его обманули, и обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество при получении выплат».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.
21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.

Реклама