03:38
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Замоскворецкий суд признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном Немцова

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Возложение цветов к месту расстрела Бориса Немцова
Возложение цветов к месту расстрела Бориса Немцова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замоскворецкий районный суд Москвы признал ребенка Екатерины Ифтоди сыном убитого в феврале 2015 года политика Бориса Немцова.

«Исковые требования (Ифтоди) удовлетворены», - рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва» секретарь суда Эмилия Хиль.

Судебное разбирательство проходило в закрытом режиме. Ответчиками по иску Ифтоди проходили дети Немцова - Жанна, Антон и Диана, а также гражданские жены Ирина Королева и Екатерина Одинцова.

Суд принял во внимание результаты генетической экспертизы, которая доказала родство 2-летнего Бори и Бориса Немцова.

Сама истица заявила, что довольна решением суда. «Все это выстрадано, это борьба за справедливость, и она продолжается», - заключила Екатерина Ифтоди.

Напомним, борьба за наследство Немцова развернулась немногим позже, после известия о его убийстве. По словам Ифтоди, она познакомилась с Борисом Немцовым в 2013 году на Пасху. Это случилось в одном из ресторанов Москвы. Ифтоди утверждала, что после того знакомства у них завязалась переписка, затем -  звонки, свидания и интимная связь. После того, как она сообщила Немцову о беременности, тот заверил, что признает ребенка своим сыном, но с этим надо подождать – около года. Однако исполнить свое обещание политик не успел.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама