07:08
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

В МВД возбудили уголовное дело о поджоге автомобиля Юлии Латыниной

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МВД возбудило уголовное дело по факту поджога автомобиля журналистки Юлии Латыниной.

«Третьего сентября в полицию поступила информация о возгорании на территории одного из поселений в ТиНАО Москвы автомашины 2002 года выпуска. По результатам проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества)», - рассказала в интервью агентству ТАСС официальный представитель МВД Ирина Волк.

10 сентября Юлия Латынина на «Эхе Москвы» сообщила, что покинула Россию вместе с родителями и ряд ли вернется в ближайшее время. Такое решение она приняла после поджога ее автомобиля у подъезда дома в Переделкине. Ранее, недоброжелатели опрыскали стену дома, в котором находились родители журналистки, а также ее автомобиль едким химическим составом. Несколько прохожих, оказавшихся тогда рядом, обратились за медицинской помощью. Были случаи нападения на Латынину на улице. В августе 2016 года журналистку облили фекалиями недалеко от офиса «Эха Москвы» на Новом Арбате.

Реклама


Мы рекомендуем

23.11.2017, 18:21
Российские бомбардировщики Ту-22М3 в четверг нанесли групповой удар по объектам террористов в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.
23.11.2017, 16:58
Официальный представитель Министерства иностранных дел России назвала приговор Международного трибунала по бывшей Югославии в отношении генерала Ратко Младича политизированным.

Реклама