10:53
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Захарова ответила Макаревичу на «злобных дебилов»

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, о российском телевидении, которое благодаря 25-му кадру массово производит «злобных дебилов».

«Все, кто еще захочет назвать россиян «злобными дебилами» или еще как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ «генетическим отребьем», набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять - права такого не имеете!», - написала Захарова в своем Facebook.

Ранее Макаревич в  эфире НСН выразил недоумение в связи с шумихой вокруг его высказывания. «А что мне сегодня все обзвонились? Что такое, что случилось?», - спросил музыкант у НСН.

Когда ему пояснили, о чем идет речь, он ответил: «На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне Земного шара, работаю с большим удовольствием».

Музыкант подчеркнул, что не видит в своих высказываниях ничего вопиющего и удивился, почему в России возник такой ажиотаж вокруг его слов. 

В понедельник ночью Макаревич в Facebook опубликовал пост, в котором восхвалил благодушие американцев и предположил, что с россиянами «происходит что-то ужасное».

В комментарии к собственной записи он добавил: «Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Советский спорт» рассказал о домогательствах в Федерации биатлона Московской области

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 10:15
Свое решение он объяснил желанием «сохранить внутренний мир и стабильность в стране».
26.04.2018, 08:55
Две трети (66%) россиян считают, что России следует выступить на стороне Башара Асада в случае прямого столкновения армии Сирии с США.

Реклама