04:11
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Жители Волоколамска пожаловались на сильный запах после выброса газа на полигоне «Ядрово»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Волоколамска снова жалуются на сильный запах после очередного выброса газа на полигоне «Ядрово».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» местная жительница рассказала: «Вчера вечером, перед тем, как ложиться спать, опять стояла вонь ужасная на весь город. Утром проснулись, не так сильно пахло. А вот по прямой дороге от «Ядрово» в город запах стоит, конечно, ужасный. В машине едешь - дышать нечем».

Ранее стало известно об очередном выбросе газа на свалке «Ядрово». Допустимая концентрация сероводорода превысила норму в 12 раз.

В МЧС вчера рекомендовали москвичам ограничить свое пребывание на открытом воздухе с 18:00 28 числа до 10 утра четверга.

Напомним, ранее в Волоколамске после массового отравления жителей города состоялся митинг, на котором потребовали немедленно закрыть свалку в пригороде.

Всего с 21 по 25 марта за врачебной помощью обратились 222 ребенка и 93 взрослых.

Читайте также: Мусорные снежки в Волоколамске

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама