17:41
Москва
21 февраля ‘19, Четверг

Приспичило позвонить – пытавшийся убить 11-летнюю девочку объяснил свой поступок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ранее судимый Виталий Косячкин, который с ножом напал на 11-летнюю девочку в столичном районе Очаково, в ходе допроса рассказал о мотивах своего поступка.

По его словам, он выбрал жертву случайно. Косячкину срочно понадобился мобильный телефон, чтобы сделать звонок. Школьница в этот момент проходила мимо.

Злоумышленник на допросе пожаловался на провалы в памяти. Якобы он помнит только то, как гулял. Сам момент преступления он не помнит.

Днем 8 июня в Москве у подъезда жилого дома в 4-м Очаковском переулке мужчина напал на школьницу и ранил ее ножом. Она успела забежать в подъезд и захлопнуть за собой дверь.

Косячкина удалось задержать в субботу утром. По факту инцидента возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронежской областной думе обсудили реализацию проекта «Старшее поколение»
Реклама

Мы рекомендуем
21.02.2019, 17:21
По состоянию на 21 февраля 2019 года работа по определению границ природоохранных зон в ЯНАО полностью завершена, заповедники и охраняемые территории поставлены на кадастровый учет.
21.02.2019, 17:12
Исследовательская компания McKinsey и издание Business of Fashion подготовили ежегодное исследование The State of Fashion, в котором традиционно отражены проблемы и возможности рынка моды, а также проведен масштабный анализ тенденций.
Реклама