00:39
Москва
27 сентября ‘17, Среда

Районный суд Киева арестовал активы Коломойского

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Печерский районный суд Киева в среду вынес решение об аресте здания завода «Биола» в Днепропетровске, здание в Киеве арендуемое телерадиокомпанией «Студия 1+1» и самолет Boeing. Указанное имущество принадлежало бизнесмену Игорю Коломойскому.

Заседание суда проходило по делу о злоупотреблении должностными полномочиями руководства Приватбанка в 2014 году и незаконном завладении государственными средствами Нацбанка в размере 19 млрд гривен.

Как сообщает агентство «Украинские новости», ранее прокурор просил арестовать следующее имущество Коломойского: земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, массив «Золотой берег», здание в Киеве по проспекту Степана Бандеры, нежилые здания в Днепре, здание торгового павильона в Одессе.

4 сентября все вышеуказанное имущество было арестовано. 7 сентября к данному списку был добавлен зерновой терминал «Бориваж» в Одесской области.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама