12:10
Москва
17 июля ‘19, Среда

Главный психиатр Минобороны Украины, назвавший психами 93% участников АТО, уволен

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный психиатр Минобороны Украины Олег Друзь отстранен от должности после того, как заключил, что 93% участников АТО психически нездоровы, представляют опасность для общества и нуждаются в скорейшем лечении.

Об увольнении Друзя сообщил министр обороны Украины Степан Полторак. «Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя в связи с неудовлетворительным выполнением служебных обязанностей и назначил служебное расследование», — написал Полторак на своей странице в Facebook.

Впервые о диагнозе Олега Друзя АТОшникам рассказал военный блогер Мартин Брест, который в качестве подтверждения несостоятельности позиции психиатра напомнил, что тот находился под следствием по подозрению в получении взятки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: мечты о лучшей жизни заменит шоу
Реклама

Мы рекомендуем
17.07.2019, 11:03
Боевики украинского батальона «Азов» под покровительством СБУ устроили в 2014 году в аэропорту Мариуполя тайную тюрьму, через которую могли пройти сотни и тысячи людей, многие из которых не выжили.
17.07.2019, 09:12
Из Крыма поступают противоречащие друг другу сообщения об отравлении и госпитализации детей, отдыхавших в лагере «Лучистый».
Реклама