02:38
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Олег Навальный рассказал о беспределе ФСИН в орловской колонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, который сейчас отбывает срок по делу «Ив Роше» в Нарышкинской исправительной колонии (Орловская область),  рассказал о противоправных действиях сотрудников ФСИН.

В своем Facebook Олег Навальный сообщил, что несколько дней назад сотрудники ФСИН без каких-либо причин ворвались в камеры к заключенным и начали их избивать электрошокерами и резиновыми палками. Навальный утверждает, что таким образом бойцы ФСИН решили «потренироваться».

«В попытке остановить произвол зэки массово вскрыли себе вены, но это не помогло. Избиения продолжили, а медпомощь если и оказали, то только на бумаге. Уверен, что уже есть папка 15-сантиметровой толщины, вложенные рапорта, в которой рассказывают о том, как зэки кинулись с алюминиевыми ножиками на разодетых в черное космо ФСИНовцев», - заключил Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама