00:17
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Олег Навальный рассказал о беспределе ФСИН в орловской колонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Брат оппозиционера Алексея Навального Олег Навальный, который сейчас отбывает срок по делу «Ив Роше» в Нарышкинской исправительной колонии (Орловская область),  рассказал о противоправных действиях сотрудников ФСИН.

В своем Facebook Олег Навальный сообщил, что несколько дней назад сотрудники ФСИН без каких-либо причин ворвались в камеры к заключенным и начали их избивать электрошокерами и резиновыми палками. Навальный утверждает, что таким образом бойцы ФСИН решили «потренироваться».

«В попытке остановить произвол зэки массово вскрыли себе вены, но это не помогло. Избиения продолжили, а медпомощь если и оказали, то только на бумаге. Уверен, что уже есть папка 15-сантиметровой толщины, вложенные рапорта, в которой рассказывают о том, как зэки кинулись с алюминиевыми ножиками на разодетых в черное космо ФСИНовцев», - заключил Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реанимировать внутренний спрос и спасти экономику – совет эксперта
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 00:14
Корабль ВМС США уничтожил в Ормузском проливе иранский беспилотник. Это случилось почти ровно через месяц после того, как иранские ПВО сбили американский дрон RQ-4 Global Hawk.
18.07.2019, 23:25
В Офисе президента Украины Владимира Зеленского предложили для нормализации отношений с Россией провести обмен главреда «РИА новости Украина» Кирилла Вышинского на осужденного за терроризм Олега Сенцова.
Реклама