20:28
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Савченко вывели из Рады из-за гранат в сумке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нардеп Надежда Савченко была вынуждена покинуть здание Верховной рады, после того, как ее заподозрили в подготовке нападения на коллег.

По словам представителя президента в парламенте Ирины Луценко, в четверг Савченко вывели из Рады из-за угрозы с ее стороны. Как сообщают «Украинские новости», Луценко не уточнила, в чем именно выражалась угроза.

Издание публикует видео, на котором видно, как к Савченко подошли несколько депутатов от фракции «Народный фронт», после чего она покинула помещение.

«Украинская правда» со ссылкой на неназванные источники пишет, что причиной странной истории стали три гранаты и пистолет, которые Савченко принесла с собой.

По информации УП, Савченко согласилась отдать боеприпасы при условии, что инцидент не получит огласки. Ее пресс-секретарь Татьяна Проторченко данную инфрмацию комментировать отказалась, назвав это домыслами и «больной фантазией».

Читайте также:

Савченко дала показания против Порошенко в Европе

Савченко призвала народ и военных к перевороту

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама