14:19
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Один человек погиб при пожаре в ТЦ «Персей для детей» в Москве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек стал жертвой пожара в торговом центре «Персей для детей» на Малой Семеновской улице на востоке Москвы.

Погибшим оказался 45-летний Алексей Карпов, работавший в ТЦ. Он отравился угарным газом. Со слов администрации, мужчина перепутал направление эвакуационного выхода и двинулся в задымленную зону.

Его обнаружили и вывели из здания. По пути в больницу мужчина скончался в машине скорой помощи.

Telegram-канал Mash пишет, что при тушении ТЦ пострадали несколько пожарных: Федор Мозговой, Александр Кравченко, Антон Юдин, Юрий Ефремов и Владимир Костин.

Также известно о раненной женщине, ее состояние пока неизвестно. Сейчас ее везут в больницу.

Сообщение о пожаре в ТЦ «Персей для детей» поступило в экстренные службы в 12:32 мск. По предварительным данным возгорание произошло в складском помещении на четвертом этаже. Есть и другие сведения, согласно которым, очаг находился в машинном отделении грузового лифта.

Согласно последним сообщениям, открытое горение удалось ликвидировать. «Пожар ликвидирован на площади 80 кв. метров», - сообщили агентству ТАСС в штабе пожаротушения. Пожару был присвоен второй номер сложности из пяти возможных.

На место пожара выехала группа следователей и криминалистов ГСУ СК России по городу Москве. Об этом говорится в сообщении СКР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама