06:33
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Полиция Нэшвилла задержала подозреваемого в убийстве четырех человек

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция штата Теннесси (США) задержала подозреваемого в убийстве четырех человек в кафе Нэшвилла в минувшее воскресенье.

«Подозреваемый задержан. Задержание произведено несколько минут назад», - говорится в сообщении пресс-отдела городской полиции в Twitter.

Напомним, в воскресенье около 11:25 мск в один из ресторанов Waffle House вбежал вооруженный автоматической винтовкой AR-15 мужчина.

Он открыл стрельбу по посетителям, в результате чего четыре человека погибли и несколько были ранены. В момент, когда преступник перезаряжал винтовку, один из посетителей сумел выхватить оружие и обезвредить нападавшего.

Впоследствии преступнику все же удалось бежать и скрыться от полиции. Его искали более 100 полицейских по всему штату.

Выяснилось, что нападавшим был 29-летний Трэвис Райнкин.

В прошлом году он был задержан у Белого дома. Райнкин заявил охране, что намерен встретиться с президентом Трампом. После таких заявлений его проверили на вменяемость и обыскали его дом. Найденное там оружие было конфисковано. Позже оружие передали отцу Райнкина, который, по всей видимости, решил вернуть его сыну.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Папа, ты теперь будешь меньше пить: россияне стали тратить на алкоголь меньше денег
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама