17:49
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Полиция Нэшвилла задержала подозреваемого в убийстве четырех человек

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция штата Теннесси (США) задержала подозреваемого в убийстве четырех человек в кафе Нэшвилла в минувшее воскресенье.

«Подозреваемый задержан. Задержание произведено несколько минут назад», - говорится в сообщении пресс-отдела городской полиции в Twitter.

Напомним, в воскресенье около 11:25 мск в один из ресторанов Waffle House вбежал вооруженный автоматической винтовкой AR-15 мужчина.

Он открыл стрельбу по посетителям, в результате чего четыре человека погибли и несколько были ранены. В момент, когда преступник перезаряжал винтовку, один из посетителей сумел выхватить оружие и обезвредить нападавшего.

Впоследствии преступнику все же удалось бежать и скрыться от полиции. Его искали более 100 полицейских по всему штату.

Выяснилось, что нападавшим был 29-летний Трэвис Райнкин.

В прошлом году он был задержан у Белого дома. Райнкин заявил охране, что намерен встретиться с президентом Трампом. После таких заявлений его проверили на вменяемость и обыскали его дом. Найденное там оружие было конфисковано. Позже оружие передали отцу Райнкина, который, по всей видимости, решил вернуть его сыну.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
21.10.2018, 14:51
Анкара обещает представить «всему миру» доказательства по делу об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашукджи. Судя по всему, новые материалы подтвердят причастность к преступлению Саудовской Аравии.
Реклама