00:13
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Расстрелявший пешехода в Москве водитель BMW задержан

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала водителя BMW X5, который 29 мая расстрелял из травматического пистолета студента Илью Гулешова.

Стрелком оказался сын известного нотариуса Кирилл Артюх.

Напомним, инцидент со стрельбой произошел в районе дома 2 в 1-м Донском проезде около 18:20. Гулешов сделал водителю BMW замчание за неаккуратную езду. Тот в ответ открыл огонь по обидчику из травмата.

Студент был госпитализирован с многочисленными травмами. Подозреваемый скрылся с места происшествия. В городе ввели «план перехват», однако по горячим следам найти стрелка не удалось.

Как пишет Telegram-канал «112», в момент конфликта в машине находились Кирилл Артюх и его родители. В настоящее время все семейство пребывает в отделе МВД.

Отмечается, что отец стрелка нотариус Игорь Артюх практикует с 1994 года. Он известен тем, что не так давно был под следствием по делу «черных риелторов», которые преступным путем получили 28 квартир. Игорь Артюх был оправдан.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама