05:50
Москва
19 июня ‘18, Вторник

Расстрелявший пешехода в Москве водитель BMW задержан

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция задержала водителя BMW X5, который 29 мая расстрелял из травматического пистолета студента Илью Гулешова.

Стрелком оказался сын известного нотариуса Кирилл Артюх.

Напомним, инцидент со стрельбой произошел в районе дома 2 в 1-м Донском проезде около 18:20. Гулешов сделал водителю BMW замчание за неаккуратную езду. Тот в ответ открыл огонь по обидчику из травмата.

Студент был госпитализирован с многочисленными травмами. Подозреваемый скрылся с места происшествия. В городе ввели «план перехват», однако по горячим следам найти стрелка не удалось.

Как пишет Telegram-канал «112», в момент конфликта в машине находились Кирилл Артюх и его родители. В настоящее время все семейство пребывает в отделе МВД.

Отмечается, что отец стрелка нотариус Игорь Артюх практикует с 1994 года. Он известен тем, что не так давно был под следствием по делу «черных риелторов», которые преступным путем получили 28 квартир. Игорь Артюх был оправдан.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 05:01
Сенат США принял в понедельник свой вариант проекта оборонного бюджета на 2019 год, который предусматривает прекращение участия Турции в программе производства американского истребителя пятого поколения F-35.
19.06.2018, 03:15
После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, но ее обманули, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

Реклама