03:12
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

Версия сестер Хачатурян о самообороне может подтвердиться

Опубликовано
Сестры Хачатурян
Сестры Хачатурян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников посетил трех сестер, подозреваемых в убийстве собственного отца.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он рассказал об увиденном.

По словам Мельникова, сестры содержатся в изоляторе временного содержания в двухместных камерах с соседями. Их разместили в соседних камерах. Девушки в подавленном состоянии. Но на условия содержания не жалуются. Они даже похвалили местный режим питания.

Мельников рассказал, что две сестры были ранены. У одной замечена рана ноги, а у другой – колото-резанная рана предплечья. В учреждении отсутствует фельдшер, поэтому пришлось вызвать скорую помощь. Прибывшие на место в течение 20 минут врачи обработали раны.

Данное обстоятельство подтверждает рассказ сестер о том, что их отец в состоянии наркотического опьянения взял нож и напал на них. Он был убит в ходе завязавшейся драки.

Обстоятельства убийства, случившегося 20 июля в доме на Алтуфьевском шоссе, еще устанавливаются. Ранее СМИ сообщали, что девушки напали на отца, когда тот спал.

Сегодня они рассказали свою версию произошедшего, а также поведали об ужасах, которые им пришлось пережить.

57-летний Михаил Хачатурян занимался торговлей наркотиками, а заодно и сам употреблял собственный товар. Несколько лет назад он выгнал из дома жену, с которой своим дочерям - Ангелине, Кристине и Марии запретил общаться, пишет ФАН. У него также был сын, который ушел из дома в возрасте 16 лет.

Девушки 17, 18 и 19 лет долгие годы жили, терпя побои и насилие. Младшие сестры в последнем учебном году смогли посетить школу всего семь раз. Отец систематически избивал их и угрожал убийством. Фактически, девушки жили на положении рабов.

Органы опеки их судьбой интересовались, однако, без особого энтузиазма. Они пытались прийти к ним домой, однако отец никого не пускал. По словам сестер, однажды он даже стал угрожать участковому огнестрельным оружием, чтобы не допустить его до страшных семейных тайн.

По данным следствия, отец умер в результате множественных ножевых ранений – более тридцати. Сестры рассказывают, что вместе отбивались от обезумевшего родителя. Одна била его ножом, другая брызгала ему в лицо из перцового баллончика, а третья била по голове. Затем, одна из них взяла у сестры нож и нанесла удар в область сердца, который и оказался смертельным.

После инцидента девушки сами вызвали полицию и обо всем рассказали.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама