17:33
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Турция приняла ответные меры против США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД Турции второй раз за сутки вызвал временного поверенного в делах США в Турции Филиппа Коснетта в связи с предупреждением Госдепа об опасности для американцев посещать эту ближневосточную страну.

Как сообщает газета Hurriyet, Коснетту был выражен протест, а информация о ситуации в Турции названа «неточной».

Сегодня же Министерство иностранных дел Турции пошло на зеркальные ответные меры, призвав граждан страны пересмотреть свои планы в отношении поездок в Штаты. Свое предостережение в Анкаре объяснили участившимися случаями задержания граждан Турции и ростом числа терактов.

«Считаем полезным в связи с этим предупредить наших граждан о желательности пересмотра своих планов по поездкам в США», — говорится в заявлении министерства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама