04:54
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Турция приняла ответные меры против США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МИД Турции второй раз за сутки вызвал временного поверенного в делах США в Турции Филиппа Коснетта в связи с предупреждением Госдепа об опасности для американцев посещать эту ближневосточную страну.

Как сообщает газета Hurriyet, Коснетту был выражен протест, а информация о ситуации в Турции названа «неточной».

Сегодня же Министерство иностранных дел Турции пошло на зеркальные ответные меры, призвав граждан страны пересмотреть свои планы в отношении поездок в Штаты. Свое предостережение в Анкаре объяснили участившимися случаями задержания граждан Турции и ростом числа терактов.

«Считаем полезным в связи с этим предупредить наших граждан о желательности пересмотра своих планов по поездкам в США», — говорится в заявлении министерства.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама