02:55
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Посол США в РФ подробности о подготовке «кремлевского доклада»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посол США в России Джон Хантсман рассказал подробности о так называемом «кремлевском докладе», который готовится в администрации Трампа и будет представлен Конгрессу не позднее 29 января.

В кулуарах Гайдаровского форума в беседе с журналистами Хантсман напомнил, что сам доклад не означает введение новых санкций, а фигурирующие в нем россияне будут лишь рекомендованы к включению в черные списки. Он заверил, что разработчики документа постараются учесть то, каким образом «новые санкции отразятся на российско-американских отношениях не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе».

По словам Хантсмана, сейчас пока рано говорить о том, сколько человек будет включено в список доклада. Посол США предпочел избегать формулировки «новые санкции», обсуждая доклад. «Речь идет о законе, который был принят шесть месяцев назад. Так что это просто выполнение закона, принятого полгода назад. Ничего нового», — цитирует Хантсмана агентство РИА Новости.

Подробнее о «кремлевском докладе» читайте в следующем материале Infox.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 18:55
Президент США Дональд Трамп раскритиковал "лживые" СМИ США, которые принижают значение его встречи с российским президентом Владимиром Путиным в Хельсинки.
22.07.2018, 17:26
Эвакуацию активистов "Белых касок" из Сирии по просьбе США и стран Запада провел Израиль.

Реклама