08:50
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

Посол США в РФ подробности о подготовке «кремлевского доклада»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посол США в России Джон Хантсман рассказал подробности о так называемом «кремлевском докладе», который готовится в администрации Трампа и будет представлен Конгрессу не позднее 29 января.

В кулуарах Гайдаровского форума в беседе с журналистами Хантсман напомнил, что сам доклад не означает введение новых санкций, а фигурирующие в нем россияне будут лишь рекомендованы к включению в черные списки. Он заверил, что разработчики документа постараются учесть то, каким образом «новые санкции отразятся на российско-американских отношениях не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе».

По словам Хантсмана, сейчас пока рано говорить о том, сколько человек будет включено в список доклада. Посол США предпочел избегать формулировки «новые санкции», обсуждая доклад. «Речь идет о законе, который был принят шесть месяцев назад. Так что это просто выполнение закона, принятого полгода назад. Ничего нового», — цитирует Хантсмана агентство РИА Новости.

Подробнее о «кремлевском докладе» читайте в следующем материале Infox.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама