22:17
Москва
19 августа ‘18, Воскресенье

Депутат Рады: не два и не три нардепа ходят в парламент с оружием

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко рассказал, что некоторые нардепы регулярно ходят в парламент с оружием.

«Действительно, к сожалению, не один, не два и не три депутата ходят в парламент с оружием», - сказал Кононенко в интервью «112.Украина».

Он заверил, что сам никогда не был в Раде при оружии, так как считает, что оружие в парламенте представляет опасность нардепам, особенно в острых дискуссиях.

«ВР - это площадка для дискуссий, и площадка, где иногда эмоции перевешивают. При такой эмоциональной ситуаций, когда есть люди с оружием, – это опасно», - подчеркнул Кононенко.

15 марта украинские СМИ сообщили, что депутат Надежда Савченко была вынуждена покинуть заседание парламента после того, как ее коллеги заподозрили, будто в ее сумке есть пистолет и гранаты.

Позже Савченко призналась, что пронесла в Раду пистолет: «Это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить».

Читайте также: Савченко вывели из Рады из-за гранат в сумке

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2018, 17:35
Тегеран подозревает, что созданная в Госдепе группа по Ирану на самом деле займется подготовкой госпереворота в стране.
19.08.2018, 15:28
В воскресенье по подозрению в мошенничестве задержали замглавы РКК "Энергия" Алексея Белобородова и двух его подчиненных.
Реклама