17:12
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Депутат Рады: не два и не три нардепа ходят в парламент с оружием

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко рассказал, что некоторые нардепы регулярно ходят в парламент с оружием.

«Действительно, к сожалению, не один, не два и не три депутата ходят в парламент с оружием», - сказал Кононенко в интервью «112.Украина».

Он заверил, что сам никогда не был в Раде при оружии, так как считает, что оружие в парламенте представляет опасность нардепам, особенно в острых дискуссиях.

«ВР - это площадка для дискуссий, и площадка, где иногда эмоции перевешивают. При такой эмоциональной ситуаций, когда есть люди с оружием, – это опасно», - подчеркнул Кононенко.

15 марта украинские СМИ сообщили, что депутат Надежда Савченко была вынуждена покинуть заседание парламента после того, как ее коллеги заподозрили, будто в ее сумке есть пистолет и гранаты.

Позже Савченко призналась, что пронесла в Раду пистолет: «Это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить».

Читайте также: Савченко вывели из Рады из-за гранат в сумке

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама