20:13
Москва
19 января ‘19, Суббота

Депутат Рады: не два и не три нардепа ходят в парламент с оружием

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Верховной рады от фракции «Блок Петра Порошенко Игорь Кононенко рассказал, что некоторые нардепы регулярно ходят в парламент с оружием.

«Действительно, к сожалению, не один, не два и не три депутата ходят в парламент с оружием», - сказал Кононенко в интервью «112.Украина».

Он заверил, что сам никогда не был в Раде при оружии, так как считает, что оружие в парламенте представляет опасность нардепам, особенно в острых дискуссиях.

«ВР - это площадка для дискуссий, и площадка, где иногда эмоции перевешивают. При такой эмоциональной ситуаций, когда есть люди с оружием, – это опасно», - подчеркнул Кононенко.

15 марта украинские СМИ сообщили, что депутат Надежда Савченко была вынуждена покинуть заседание парламента после того, как ее коллеги заподозрили, будто в ее сумке есть пистолет и гранаты.

Позже Савченко призналась, что пронесла в Раду пистолет: «Это оружие я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить».

Читайте также: Савченко вывели из Рады из-за гранат в сумке

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама