03:08
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Британия выдала ордера на арест сомнительной российской собственности

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Великобритания выдала ордера на арест имущества российских граждан, происхождение которого вызывает подозрения.

Об этом в понедельник заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

«В ближайшие недели и месяцы правительство будет работать очень тщательно и заниматься решением проблемы. Уже выданы ордера на арест имущества неизвестного происхождения. Соответствующий закон как раз недавно вступил в силу. Наша задача состоит в том, чтобы учесть все приобретенное непонятным способом имущество», - сказал Уильямсон. Его цитирует Delfi.

Ранее, бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о давлении, оказываемом на российских предпринимателей, сбежавших в Великобританию.

По словам Титова, в последнее время на фоне скандала вокруг инцидента в Солсбери ему поступило несколько тревожных сообщений. Юизнесмены утверждают, что им поступают угрозы и предложения публично осудить Россию в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Расследование по данному делу продолжается, однако Лондон сделал выводы и принял ряд антироссийских мер.

Британия выслала 23 российских дипломатов и приостановила дипломатические контакты с Москвой на высоком уровне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама