17:47
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Британия выдала ордера на арест сомнительной российской собственности

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Великобритания выдала ордера на арест имущества российских граждан, происхождение которого вызывает подозрения.

Об этом в понедельник заявил министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон.

«В ближайшие недели и месяцы правительство будет работать очень тщательно и заниматься решением проблемы. Уже выданы ордера на арест имущества неизвестного происхождения. Соответствующий закон как раз недавно вступил в силу. Наша задача состоит в том, чтобы учесть все приобретенное непонятным способом имущество», - сказал Уильямсон. Его цитирует Delfi.

Ранее, бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал о давлении, оказываемом на российских предпринимателей, сбежавших в Великобританию.

По словам Титова, в последнее время на фоне скандала вокруг инцидента в Солсбери ему поступило несколько тревожных сообщений. Юизнесмены утверждают, что им поступают угрозы и предложения публично осудить Россию в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. Расследование по данному делу продолжается, однако Лондон сделал выводы и принял ряд антироссийских мер.

Британия выслала 23 российских дипломатов и приостановила дипломатические контакты с Москвой на высоком уровне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама