03:53
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Британия провокациями пытается удержать болельщиков от поездки на ЧМ-2018

Опубликовано
Фото: Vk.com/welcome_2018
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Массовые необоснованные задержания и допросы граждан РФ британскими пограничиками являются очередной провокацией накануне Чемпионата мира по футболу.

Британия таким образом толкает Россию к ответным мерам, после чего последует очередной скандал, антироссийские санкции и препятствия для въезда английских болельщиков в РФ.Об этом заявил председатель Комитета Государственной Думы по физическтой культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Он подчеркнул: «Британские власти не хотят, чтобы большое количество англичан приехало в Россию. Ведь тогда они увидят, что в России все хорошо. Узнают, на каком высоком организационном уровне мы проводим международные мероприятия, убедятся, что в России очень гостеприимные люди, и не будут впредь верить негативной антироссийской пропаганде западных СМИ».

14 мая посольство России в Лондоне предупредило россиян о возможных проблемах с пограничниками и полицейскими Великобритании.

В случае необоснованных задержаний гражданам РФ рекомендовано обращаться в посольство по электронной почте info@rusemb.org.uk.

Ранее российское диппредставительство в Лондоне сообщило о росте антироссийских настроений в Британии и посоветовало россиянам по возможности воздержаться от поездок в эту страну.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«США обойдутся без российской нефти»: о самой страшной санкции
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама