02:17
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В сети обсуждают «сокрушительное» рукопожатие Макрона

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На саммите G7 в Канаде журналисты обратили внимание на взаимные любезности президентов США и Франции Дональда Трампа и Эммануэля Макрона, однако от их внимания не ускользнула и другая любопытная деталь.

Во время приветствия Макрон взял Трампа за локоть, потом протянул руку для рукопожатия. В ответ Трамп заявил, что Макрон его добрый друг и протянул руку.

Как известно, Трамп отличается крепким рукопожатием, но в этот раз особым рвением показать силу отличился Макрон. Он долго не выпускал руку коллеги, а когда Трамп таки выдернул руку, фотограф запечатлел белые следы на тыльной стороне ладони.

Caption

Об этом пишет журналист Чингян Чоу.

Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что борьбу на этот раз выиграл Макрон и удивились «рукодробительному» рукопожатию.

Некоторые полагают, что Макрон таким образом припомнил Трампу унизительное сметание перхоти со своего пиджака.

Читайте также: Трамп стряхнул перхоть с Макрона (ВИДЕО)

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама