01:30
Москва
18 февраля ‘20, Вторник

Christian Louboutin впервые представил детскую коллекцию обуви

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский бренд Goop, владелицей которого является Гвинет Пэлтроу, объявил о коллаборации с известным французским обувным брендом Christian Louboutin.

Актриса является давней поклонницей модной обуви - редкий выход Пэлтроу на ковровую дорожку обходился без «лубутенов».

Коллекция детской обуви представляет собой изящные туфли для девочек фасона Мэри Джейн - с ремешком на подъеме и закругленным носком. Капсульная коллекция выполнена из голубого и розового атласа, а также из золотистой кожи. Конечно же, дизайнер не забыл и про красную подошву.

Стоимость пары такой обуви составляет 250 долларов. В коллекцию помимо детских моделей входит 4 пары женской обуви, стоимостью 795-945 долларов. В продажу коллекция поступит 16 ноября на сайте goop.com и в pop-up магазинах Goop в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

Это не первый раз, когда французский бренд обуви расширяет горизонты своей деятельности. В 2014 году создатель туфель представил коллекцию лаков для ногтей, упаковка которых напоминала каблуки, стоимость одного флакончика составила почти 50 долларов. Спустя год коллекцию бьюти-средств пополнили блески для губ, а в 2016 году модельер презентовал именной парфюм.

Весной этого года Кристиан Лубутен представил линейку продуктов для макияжа глаз. Дизайнер не планирует останавливаться на достигнутом и намерен расширять существующие коллекции, представив в скором времени новые оттенки теней для глаз.

Ранее мы писали о 10 главных бьюти-трендах осени 2017.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама