15:00
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Рианна рассказала, почему не сотрудничает с трансгендерами

Опубликовано
Фото: Instagram.com/fentybeauty
Риана
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица объяснила причину отказа от работы с моделями-трансгендерами в рекламных компаниях своего косметического бренда Fenty Beauty.

Косметическая линия Fenty Beauty от Rihanna вызвала массу восторженных отзывов за сочетание цены, качества и свою инклюзивность.

В линейке представлены средства самых разных оттенков, которые подойдут всем девушкам, независимо от цвета кожи и губ.  А в рекламных компаниях задействованы модели разных национальностей и типажей.

@fentybeauty

Но один из пользователей Twitter задал барбадосской певице вопрос, почему она, активно придерживаясь принципа diversity (признание всех людей равными), никогда не сотрудничала с моделями трансами. Графический дизайнер из Бразилии обратился к Рианне: «Кампания Fenty Beauty прекрасна, но в следующий раз можно было бы пригласить на съемки девушку транса?»

Нет сомнений, что 29-летняя певица не раз задумывалась над этим вопросом, так как ответ на вопрос не заставил себя ждать: «Мне посчастливилось работать с моделями-трансгендерами, но я не провожу отдельные кастинги для трансов. Точно так же, я не провожу кастинги, на которые бы они не допускались. Я уважаю всех женщин, независимо от того, являются они трансгендерами или нет – это меня не касается! Я часто вижу, что бренды привлекают в свои кампании исключительно трансгендеров или темнокожих моделей, словно крича: «Посмотрите, какие мы разносторонние!» Это печально».

Действительно, стоит признать, что многие компании в последнее время привлекают девушек с нестандартной внешностью и моделей plus-size в качестве инструмента маркетинга. А тем временем косметика Рианны Fenty Beauty потеснила признанных лидеров бьюти рынка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 14:46
От властей Германии потребовали отказа от «развертывания войск на российской границе» в рамках международных военных учений под руководством США.
17.02.2020, 10:18
Судья Конституционного суда России Константин Арановский объявил, что РФ не следует считать правопреемницей Советского Союза.
Реклама