07:58
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Самые ожидаемые сериалы осени 2018

Опубликовано
"Лучше звоните Солу"
"Лучше звоните Солу"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несмотря на то, что финальный сезон «Игры престолов» в 2018 году нам не видать, грядущая осень готовит киноманам много интересного, в том числе и сериалы, которые заставят забыть о том, что происходит вокруг. В общем, скучать не придется.

«Лучше звоните Солу», (Better Call Saul)

19379381_235617096941699_8892853047634427904_n.jpg
Фото взято с Instagram @bettercallsaulamc

Спин-офф знаменитого сериала «Во все тяжкие», в котором продолжатся приключения пронырливого адвоката Сола Гудмана, ждать осталось совсем недолго. Несмотря на то, что герой, роль которого исполняет Боб Оденкерк, не из положительных, в нем есть что-то такое, что заставляет зрителя переживать за него.

По всей видимости, создателям удалось повторить успех «старшего брата» и влюбить зрителей в главного героя. В 4-м сезоне запланировано 10 серий.

Рейтинг IMDb — 8,7

«Настоящий детектив», (True Detective)

«Настоящий детектив» - американская криминальная драма, идущая с ошеломительным успехом на канале HBO. Информация о третьем сезоне появилась давно, однако только в 2017 создатели подтвердили, что стартовала работа над продолжением. Не скрыли авторы и исполнителя главной роли - им станет оскароносный актёр Махершала Али («Лунный свет»). В 3-м сезоне планируется 8 серий.

Рейтинг IMDb — 9,0

«Табу», (Taboo)

Второй сезон вышедшего совсем недавно сериала «Табу» со всеми любимым Томом Харди в главной роли обещает выйти на экраны в первый день октября 2018 года. Сериал, события которого происходят в начале 19-го века, рассказывает о непредсказуемом и упертом Джеймсе Делейни, строящем свою собственную торговую империю наперекор Ост-Индской. Сериал получил высокие оценки критиков, а Том Харди отложил все свои проекты ради «Табу».

Рейтинг IMDb — 8,6

«Доктор кто», (Doctor Who)

Фото взято с Instagram @bbcdoctorwho

Этот сериал по праву удерживает звание самого долгоидущего научно-фантастического сериала. Первый эпизод зрители увидели еще в далеком 1963 году. С того времени инопланетянин, сражающийся с несправедливостью и путешествующий во времени на своей старой машине, пережил уже 12 перерождений. В 2018 году его роль впервые исполнит женщина, Джоди Уиттакер. Зрители смогут по-новому взглянуть на любимого персонажа.

Рейтинг IMDb — 9,0

«Очень странные дела», (Stranger Things)

Третий сезон сериала, сюжет которого переносит зрителя в небольшой американский городок, где жизнь горожан течет своим чередом, но все изменилось, когда пропал Уилл. Сериал стал одной из самых больших удач онлайн-кинотеатра Netflix. Четверка мальчишек и девочка, обладающая сверхъестественными способностями, с каждым сезоном становятся все взрослее и по-новому оценивают отношения внутри сплоченной компании и вынуждены противостоять внеземной угрозе.

Рейтинг IMDb — 8,9

Читайте также: Чего ждать от финального сезона «Игры престолов»?

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама