20:28
Москва
18 января ‘18, Четверг

В чем встречать Новый год 2018: наряды и украшения (ФОТО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приближается главный праздник года и вместе с ним назревает вопрос – что же надеть? Рассказываем подробнее какие наряды и аксессуары обеспечат вам расположение хозяйки грядущего года - Желтой (Земляной) Собаки.

Цветовые решения

Главными цветами наступающего года станут желтый и коричневый, а также их оттенки. Можно также смело разбавлять однотонные наряды серыми и зелеными тонами. Все эти цвета символизируют среду обитания символа 2018 года - землю.

 

Использование золотистого или серебристого цвета в одежде добавит роскоши и элегантности вашему образу.

 

Не забывайте, что собаки не «дружат» с кошками, поэтому постарайтесь исключить наряды с леопардовыми принтами и с изображениями кошачьего семейства животных - львами, тиграми, пантерами.

 

Не обязательно надевать однотонный наряд без каких-либо принтов – в моде растительные и цветочные орнаменты.

Ткань и фактура

Не стоит отдавать предпочтение исключительно бесформенным платьям, поскольку Собака не любит стертых гендерных границ. Женственность и мужественность должны быть ярко выражены.

 

Символу года чужды эпатаж и вычурность, поэтому следует забыть о корсетах, глубоком декольте и пышных юбках. Выбирая фасон новогоднего наряда, делайте ставку на комфорт и элегантность.

Наиболее подходящим фасоном будет струящееся платье А-силуэта, вечернее платье в греческом стиле или футляр.

Что касается ткани, здесь идеально подойдут натуральные и мягкие материалы: шелк, шифон, бархат и кружево. Нежелательны атлас и парча.

 

 Аксессуары к праздничному образу

Дополнять образ лучше всего аксессуарами родственных оттенков. Поскольку в тренде коричневые и желтые цвета, отлично дополнят вечерний образ украшения из платины или золота.

  

В погоне за модным образом, главное не переусердствовать. Не надевайте все имеющиеся у вас кольца. Помните, что сдержанность и элегантность по душе Земляной Собаке.

Шикарным выбором для празднования 2018 года станет диадема из сверкающих камней золотистого оттенка.

При выборе макияжа отдавайте предпочтение естественным и натуральным тонам. Броский мэйк-ап– не лучший выбор в 2018 году. 

Источник изображений: asos.com

Читайте также: Идеи рождественского декора: как украсить дом к Новому 2018 году

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 19:32
Министерство иностранных дел России распространило заявление в связи с принятием Верховной Рады Украины закона о реинтеграции Донбасса.
18.01.2018, 16:25
Минфин РФ объявил о создании опорного банка для операций по гособоронзаказу и крупным государственным контрактам.

Реклама