03:06
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Лебеди остановили движение в Вене

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пара белых лебедей стала причиной остановки движения общественного транспорта в Вене. Птицы уселись на мосту через Дунай и смотрели на реку. Согнать их удалось лишь полицейским, ибо автомобилисты не решались тревожить лебедей.

Два влюбленных белых лебедя стали причиной пробки на мосту Бригиттенауэр на северо-востоке Вены. Она возникла в утренний час пик, когда столичные жители перебирались из одной части города, района Бригиттенау, в другую -- Флоридсдорф. Птицы просто сидели в центре моста и, по свидетельству очевидцев, вели себя абсолютно спокойно -- смотрели на автомобили и протекающий под мостом Дунай.

Австрийский телеканал ORF прокомментировал действия лебедей как «сидячий протест».

Спешащие на работу автомобилисты ничего не сделали для того, чтобы согнать птиц. Устранить причину пробки удалось лишь прибывшим на место полицейским, при виде которых пернатые встали на крыло и скрылись с места происшествия.

Защитники животных очень обрадовались тому, что птицы не пострадали.

Мост Бригиттенауэр был открыт в 1982 году. По нему разрешено движение автомобильного транспорта и пешеходов. Венцы ценят его за удобство и выполненный в красном цвете дизайн нижней части.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама