07:39
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Мадонне отказано в усыновлении

Опубликовано
Текст:

Власти Малави не разрешили Мадонне удочерить темнокожую девочку Мерси Джеймс. Суд обосновал свое решение тем, что певица -- иностранка.

Распоряжением суда африканского государства Малави 50-летней Мадонне запрещено удочерить трехлетнюю девочку Мерси Джеймс. Как сообщает агентство Reuters, на данный момент неизвестно, будет ли Мадонна подавать апелляцию.

Правозащитники обвиняли власти Малави в том, что правительство чрезмерно угождает Мадонне, ведь по законам Малави иностранцам усыновление запрещено. Когда в 2006 году певица усыновляла малавийского мальчика Дэвида Банду, она потратила два года на судебные разбирательства с властями страны.

По данным Associated Press, Мадонне отказано в усыновлении именно из-за того, что она иностранка.

Ранее британское издание Daily Mail писало, что Мадонну ждет отказ в деле усыновления четвертого ребенка, так как она разведена и ведет «разгульный образ жизни». В начале этого года певица встречалась с 23-летним Джисусом Лусом, моделью.

Мерси Джеймс находится в приюте, где она воспитывалась с рождения. Мать девочки погибла вскоре после родов.

Ранее этот приют являлся домом и для Дэвида, которому сейчас уже три года. Когда на этой неделе Мадонна приехала в Малави, она познакомила мальчика с его родным отцом, но ребенок его не узнал.

В 2006 году Мадонна основала благотворительный фонд Raising Malawi, который ставит своей задачей помощь сиротам Малави -- обеспечивает их жильем, питанием, помогает получить образование. По словам малавийского министра Патрисии Калиати, Мадонна помогла более чем 25 тыс. сирот.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама