10:34
Москва
27 мая ‘20, Среда

Саре Джессике Паркер родят близнецов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В семье Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика ждут девочек-близняшек. Актриса наняла суррогатную мать, которая выносит детей к лету.

История с разводом Сары Джессики Паркер завершилась неожиданным образом: пресс-секретари актрисы распространили информацию, что звезда «Секса в большом городе» готовится во второй раз стать матерью, причем рожать не будет. Как передает агентство Аssociated Press, Паркер наняла суррогатную мать, которая выносит к лету девочек-близняшек. О личности женщины, истории зачатия и стоимости процедуры не сообщается.

Пресс-секретарь Паркер подчеркнул, что актриса и ее муж Мэтью Бродерик «счастливы в ожидании своих дочерей-близняшек, которые появятся этим летом».

У супругов, поженившихся в мае 1997 года, уже есть шестилетний сын Джеймс Уилки Бродерик. По данным издания Entertainment Weekly, Паркер и Бродерик неоднократно пытались завести еще детей, но безуспешно и суррогатное материнство «стало лучшим средство расширить семью».

История с разводом

В феврале актерская чета была на грани развода. Издание People сообщало, что 44-летняя Паркер застала 47-летнего мужа за изменой с 25-летней девушкой, однако решила сохранить брак из нежелания выплачивать супругу миллионы отступного. «Она родилась в очень бедной семье. У нее семь братьев и сестер. В детстве она часто не получала подарков на день рождения, потому что у родителей не было на это средств. Теперь она просто не может себе представить, как Мэтью может уйти от нее с целой кучей кровно заработанных денег», -- рассказывал изданию Look источник из окружения знаменитости.

Позже Паркер сообщала, что после февральской ссоры стала жить отдельно от мужа.

Суррогатное материнство в Голливуде

Самый знаменитый представитель шоу-бизнеса, заимевший детей от суррогатной матери, -- певец Рики Мартин. В августе 2008 года он получил двух мальчиков-близнецов, Матео и Валентина. Имя 26-летней суррогатной матери не разглашалось, хотя ходили слухи, что детей выносила кузина Мартина. Чью певец взял яйцеклетку, также было не известно.

Известная американская фотограф Анни Лейбовиц, создавшая коллажи для Disney с участием Дженнифер Лопес и Жизель Бундхен, обратилась к суррогатной матери в возрасте 52 лет. В 2005 году у одинокой Лейбовиц появились близнецы Сюзан и Самуэль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Обвал в российской экономике из-за коронавируса оказался преувеличенным
Реклама