03:06
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Хулио Иглесиас обзаведется девятым ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подруга Хулио Иглесиаса Миранда беременна. Если поступившие от друзей пары сведения подтвердятся, в семье 65-летнего певца появится девятый ребенок.

Энрике Иглесиас готов обзавестись братом или сестрой: подруга его отца Миранда Ринсбургер находится на четвертом месяце беременности. Об этом испанская газета ABC сообщает со ссылкой на друзей пары.

От первого брака у Хулио Иглесиаса родились три ребенка: Чабели, Энрике и Хулио Хосе. Ринсбургер, с которой певец встретился в 1990 году, успела подарить ему пятерых детей: Родриго, Мигеля, близнецов Викторию и Кристину, а также Гильермо, который родился в мае 2007 года в Майами.

Как отмечают испанские обозреватели, официального подтверждения «интересного положения» можно ждать еще долго: «Беременности проходят для Миранды незаметно и следов не оставляют».

В настоящий момент 65-летний певец живет с Ринсбургер в Доминикане. Вместе с модельером Оскаром де ла Рента он вложился в недвижимость возле Пунта-Каны. В июне Иглесиас вместе с семьей планирует переехать в Майами или в Малагу, так как над Доминиканой летом проносятся бури. Отец певца, гинеколог Хулио Иглесиас Пуга, успел завести девятерых детей в результате двух браков. Последняя сестра знаменитого исполнителя, Рут, родилась четыре года назад -- в июле 2006 года.

Обозреватели ABC надеются, что на девятом ребенке Иглесиас и его возлюбленная не остановятся.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама