11:31
Москва
18 января ‘20, Суббота

Бекхэмы купят дом у Новикова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория Бекхэм выбрала итальянский дом своей мечты. Она нацелилась на виллу Джанни Версаче, которая ныне принадлежит ресторатору Аркадию Новикову. Певица поставила ультиматум: либо она получает виллу, либо остается в США.

Виктория Бекхэм намерена переехать в особняк знаменитого модельера Джанни Версаче, который в апреле прошлого года купил российский ресторатор Аркадий Новиков.

Замок Викторию не устраивает

Спустя полгода после перехода Дэвида Бекхэма в «Милан» Виктория впервые выразила желание постоянно жить в Италии вместе с детьми. До настоящего момента ее сыновья Бруклин, Ромео и Круз считали своим домом Лос-Анджелес, куда Виктория всегда возвращалась после визитов к мужу. Находясь в Италии, знаменитость останавливалась в замке Сфорца и отказывалась приобретать недвижимость на Апеннинском полуострове.

Как сообщает итальянское издание il Giornale, бывшая певица заинтересовалась особняком Villa Fontanelle, построенным в 1800 году и в 1977 году приобретенным кутюрье. «Я хочу переехать на виллу Джанни Версаче. Все, что я делаю, становится модным, поэтому эта вилла идеальна для меня… Если нет, я остаюсь в Лос-Анджелесе», -- заявила бывшая участница группы Spice Girls.

Ранее Аркадий Новиковприобрел еще одну итальянскую виллу. Дом располагается на севере Сардинии, в престижном районе Коста-Эсмеральда, по соседству с виллой невесты Романа Абрамовича Дарьи Жуковой.
Друзья поддерживают певицу в ее стремлении. «Виктория любит США, но она не может постоянно жить на чемоданах… Как для нее, так и для Дэвида это положение невыносимо. Она жена и мать и хочет самого лучшего для своей семьи», -- отмечают друзья знаменитости.

Проблема заключается в том, что у виллы уже есть хозяин -- 47-летний основатель сети «Елки-палки» Аркадий Новиков. В апреле 2008 года он заплатил за особняк €35 млн. Обозреватели газеты La Republica называли эту сумму рекордной, так как никто раньше так дорого за особняки не платил.

Итальянские СМИ теряются в догадках, найдут ли Бекхэмы нужную сумму и согласится ли Новиков расстаться с виллой.

Вилла для 435 пар туфель

Как пишет миланское издание CronacaQui, певица мечтает разместить на вилле три кухни и 20-метровую гардеробную, где разместятся все 435 пар ее туфель. Бекхэм планирует отвести сыновьям специальную комнату для игр, себе и мужу -- зал для фитнеса, а также спа-салон и комнату для музицирования -- только для себя. В качестве повара Бекхэмы планируют нанять одного из лучших рестораторов Италии Фульвио Пьеранджелини, который в настоящий момент держит заведение Gambero Rosso.

Виктория неоднократно заявляла итальянским журналистам, что благодаря ей «в Милан едет все больше и больше туристов со всего мира». «Они все хотели бы видеть, где живет Виктория Бекхэм», -- без лишней скромности отметила знаменитость.

Четырехэтажная Villa Fontanelle располагается на самом севере Италии, на берегу живописного озера Комо. В особняке на вечеринках Версаче бывали принцесса Диана, Элтон Джон, Стинг и Мадонна. В 2001 году американская актриса Дженнифер Лопес по согласованию с семьей покойного провела там медовый месяц после свадьбы с Крисом Джаддом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама