Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:08
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Дебби Роу отказалась от прав на детей Джексона

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дети Майкла Джексона остались без матери. Семья певца заплатила Дебби Роу $4 млн с тем, чтобы женщина отказалась от прав на своих биологических детей.

Мать Майкла Джексона Кэтрин договорилась с предполагаемой биологической матерью детей певца Дебби Роу, что та откажется от родительских прав на 11-летнюю Пэрис и 12-летнего Принца Майкла за $4 млн.

Источник из окружения семьи Джексонов рассказал в интервью американскому изданию New York Post, что сделка должна быть заключена в ближайшее время в Лос-Анджелесе. Родственники певца сочли выплату «отступного» меньшим злом, а друзья знаменитости уверены, что Роу «появилась лишь потому, что ей были нужны деньги». «Если что-то случится с Кэтрин, Роу не сможет оспорить право у следующего опекуна, станет ли им Дайана Росс или кто-то еще из семьи», -- отметил источник.

После смерти Джексона Роу объявила, что родила певцу детей  после искусственного оплодотворения, при этом сперма поступила от анонимного донора. Бывшая медсестра заявила, что не хочет иметь с семьей Джексона и рожденными ею детьми ничего общего. «Я была просто сосудом… Мне за это заплатили», -- объяснила она.

Роу познакомилась с певцом в дерматологической клинике и быстро с ним подружилась. «Мне было хорошо с ним. Я предложила ему свою матку. Мы были достаточно близки, поэтому я знала, что могу ему это предложить. Это был подарок», -- рассказала Роу.

Дежавю

Отдав мальчика и девочку Джексону, она получила единовременно $8 млн. В течение пяти лет на ее счет поступали $900 тыс. В 2001 году, когда разгорелся скандал с педофилией, Роу потребовала вернуть ей детей, но в итоге отказалась от родительских прав за $4 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России готовят онлайн-распродажу земли
Реклама