Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:31
Москва
26 октября ‘20, Понедельник

Флавио Бриаторе снова станет отцом

Опубликовано
Текст:

Начальник гоночной команды «Рено» Флавио Бриаторе обзаведется вторым ребенком. Его ему подарит жена Элизабетта Грегорачи, которая вдвое моложе супруга.

30-летняя жена 60-летнего менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе объявила о своей беременности.

В интервью итальянскому журналу Chi модель и телезвезда заявила, что узнала о своем положении в августе во время отпуска на Сардинии и сразу сообщила о беременности мужу, после чего уехала к родным «приходить в себя». Для Грегорачи это первый ребенок, для Бриаторе -- второй. Он успел обзавестись девочкой по имени Лени во время своих отношений с Хайди Клум; в настоящий момент малышке пять лет.

Несмотря на то что начальник «Рено» встречается с красавицей с 2006 года, а в июне 2008 года даже заключил с ней брак, до сих пор детей у пары не было.

Грегорачи начинала свою карьеру участвуя в конкурсах красоты и ходя по подиуму для Dolce & Gabbana и Giorgio Armani. С седовласым Бриаторе, встречавшимся с Наоми Кэмпбелл и долгое время слывшим одним из самых знаменитых плейбоев мира, брюнетка познакомилась на дискотеке. На свадьбу пары, продлившуюся два дня, прибыли премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, бывший испанский глава правительства Хосе Мария Аснар, руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун. За рулем свадебной машины сидел популярный пилот «Рено» Фернандо Алонсо, а сама невеста щеголяла в платьях от Roberto Cavalli.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама