07:15
Москва
27 мая ‘20, Среда

Бритни Спирс отчаялась от несвободы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бритни Спирс заявила, что ее жизнь превратилась в тюрьму, из которой нет выхода. Драматические признания певицы о «Дне сурка» нашли место в документальном фильме.

Продюсер Бритни Спирс Ларри Рудольф выпускает документальный фильм «Бритни: на запись». В полуторачасовую картину вошли откровенные признания поп-звезды, которая решила разуверить своих поклонников в том, что с ней все хорошо.

«Нет радости, нет страсти. За хорошими днями следуют плохие. Если садишься в тюрьму, то ты понимаешь, что когда-нибудь из нее выйдешь. Однако в моем случае, это никогда не кончится. Это постоянный «День сурка»… Мне кажется, что все слишком сильно контролируется. Если бы на меня не давили, я чувствовала бы себя свободной. Когда я говорю, что чувствую, люди делают вид, что слушают, однако на самом деле не слышат. Обычно, если человек ошибается, он может выкарабкаться, однако я вынуждена платить до сих пор. Я никогда не хотела оказаться таким вот заключенным. Я всегда хотела стать свободной», -- цитирует слова Бритни Спирс британская газета Daily Mail.

Признания певицы контрастируют с ее наметившимся карьерным взлетом: почти готов альбом «Цирк», Спирс отлично спела с Мадонной и выпустила сингл Womanizer.

С другой стороны, в октябре она полностью попала под опеку отца, а в середине ноября на нее гневно обрушились журналисты, недовольные бросающейся в глаза разницей между реальной Спирс и секс-бомбой с обложки «Цирка».

«Я думаю, что усвоила урок, и теперь пора все это прекратить», -- заявила 26-летняя певица.

В начале этого месяца на нее свалились семейные проблемы: ее двухлетний сын Джейден Джеймс был госпитализирован с необычной реакцией на какую-то съеденную накануне пищу. Журнал People, ссылаясь на источник, близкий к семье Спирс, сообщил, что у Джейдена «ужасная аллергическая реакция. Он весь в волдырях и раздражениях, все чешется». Газета Daily Mail ранее сообщала, что у малыша случаются припадки.

Поездка в луизианский госпиталь стала для Спирс первой с того момента, как ей было разрешено покидать Калифорнию с сыновьями, полная опека над которыми передана их отцу, Кевину Федерлайну.

Журнал Rolling Stone посвятил Спирс статью, в которой живописал «трагедию американской мечты».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама